Buku Tamu

——————————————————————————————————

Terima Kasih sudah berkenan singgah sejenak di Belantara Imajinasi. Akan sangat berkesan bagiku jika Anda mau meninggalkan seberkas jejak pesan, saran, dan kritik di blog ini. Mari berbagi inspirasi, berbagi manfaat!

—————————————————————————————————–

37 thoughts on “Buku Tamu”

  1. Anatomi Tak Utuh (Secuil Anatomi Malu-Malu)

    KEPAL LOSARI merupakan akronim dari KELOMPOK BACA PERPUSTAKAAN JALANAN-LOSARI yang dikoordinir kolektif anak muda Makassar, MENARA SYNDICATE. Mungkin kedengaran aneh bagi mereka yang terlanjur mengasosiasikan perpustakaan dengan tempat baca, tempat kongkow, tempat pacaran yang mapan, permanen, dengan gedung mewah di setiap instansi dan tentunya dengan jumlah buku dan literatur di atas rak-rak yang kokoh, katalog buku yang bejibun, ber-AC dengan pengunjung yang wangi. Hhmm.. bentuk anatomi yang sempurna… Eh, kalian tau? Konon orang “pintar” itu lahir dari sini…

    Di tengah kondisi yang jauh beda dengan perpustakaan layak umumnya, perpustakaan jalanan hadir dengan anatomi yang tak utuh. Perpustakaan jalanan hadir sebagai salah satu medium alternatif di tengah keterbatasan kami untuk menjangkau pengetahuan, hadir di tengah kusut masainya akses terhadap pengetahuan yang konon kabarnya berasal dari buku, mbrojol di tengah kemalasan berpikir yang akut, di antara keengganan untuk membaca. Membaca diri, membaca lingkungan, dan membaca sistem yang menghegemoni paksa ruang hidup kita. “Huh, cuma jargon” katamu protes. He..he.. yah mungkin cuma jargon. Tapi anggap saja bayi kecil kami ini sebagai usaha dari kami untuk sekedar mengingatkan kembali kepada kita bahwa membaca itu ialah obor pembebasan dan cerdas itu untuk semua…

    Setuju dong?

    visit us at –> http://kepalosari.wordpress.com/

  2. imajinasi adalah tempat dimana kita bisa berbuat sepuasnya,,
    disana tak ada yang namanya batas,,
    tak ada yang terbatas,,
    selamat berkarya,,

    gua suka karya loe😀

  3. rame notifikasi di email saya..😀

    jadi numpang lewat…😀

    kabarnya gimana mas kusnadi? artikel di alwaie keren euy..🙂

  4. ;)))))

    3 (three) nya utk buka fesbuk, suka eror terus sebulan lebih.. karena eror terus, jadi malas buka fesbuk lagi… beberapa hari yg lalu sempat gk eror, tp swaktu masuk fesbuk harus klarifikasi password.. mungkin karena sebulan gk fesbukan, jadi harus klarifikasi password… udah masuk fesbuk, tp belum sempat ngubek2.. eh malah besoknya eror lagi.. @,@

    alhamdulillah baik…

    owh.. tulisan sy udah nampang kq di alwaie.. waktu dulu.. di bagian keterangan foto2 acara mahali.. ;))))))

  5. assalamu’alaykum… agk malu2 saya ninggalin komen disni. gud articles.
    smoga jd wadah tuker-tukeran jurus. alamat padepokan sederhana saya nih , geladeri.blogspot.com . id mubarak!

  6. Alhamdulillah akhirnya diizkan pula oleh Allah untuk berkunjung ke blog kaka, “Belantara Imajinasi”. bersiap untuk meneguk ilmu-ilmu yang bermanfaat. syukron kakak. semoga Allah mudahkan dalam menyelesaikan pembuatan buku kaka, “Salvation” adik menuggu kehadirannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Penjaga al-Kitab dan as-Sunnah

%d bloggers like this: